10.9.13

Vermut
L/APARADART - catàleg/catálogo/catalogue: http://issuu.com/laparada

Obra participant a l'exposició col.lectiva L/APARADART organitzada per LA PARADA als petits comerços del barri de Gràcia, Barcelona. La expo gira entorn la idea de "el bon rotllo", i la meva proposta és un petit homenatge al VERMUT perquè m'encanta el ritu de convertir els diumenges en un dia llarg i profitós sota el sol i en bona companyia, amics, parella o el rollo de la nit anterior ;)


Obra participante en la exposición colectiva L/APARADART organizada por LA PARADA en los pequeños comercios del barrio de Gracia en Barcelona. La expo gira entorno a la idea de "el buen rollo", y mi propuesta es un pequeño homenaje al VERMUT porque me encanta el rito de convertir los domingos en un día largo y provechoso bajo el sol en buena compañía, amigos, pareja o el ligue de la noche anterior ;) 

Artwork participating in L/APARADART a group exhibition organized by LA PARADA in the small businesses from the neighborhood of Graca in Barcelona. The exhibition revolves around the idea of "good vibes", and my proposal is a small tribute to VERMOUTH because I love the ritual of turning Sundays into a long and fruitful day in the sun with good company, firends, couple or last night's pickup ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario